Amanteigados de Coco

 

Amanteigados de Coco

Tempo total 50 minutos
Cozinha Brasileira
Porções 70 porções

Ingredientes
  

  • 120 gramas açúcar refinado
  • 250 gramas manteiga sem sal
  • 1 grama raspas de limão
  • 1 ovo 60g
  • 385 farinha de trigo
  • 2 gramas fermento em pó
  • 50 gramas coco seco

Instruções
 

  • Junte o açúcar refinado UNIÃO com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó, e amasse delicadamente.
  • Misture metade do coco ralado.
  • Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
  • Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno preaquecido até ficarem bem dourados.

Notas

Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
Fonte: união

Deixe seu comentário

Este site usa cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.