Amaretto

 

Amaretto

Tempo total 1 hora 10 minutos
Cozinha Brasileira
Porções 80 porções

Ingredientes
  

  • 187,5 gramas farinha de amêndoas
  • 240 gramas açúcar refinado
  • 80 gramas clara em neve
  • 2,5 ml essência de amêndoa
  • manteiga sem sal para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instruções
 

  • Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar refinado UNIÃO.
  • Sem bater, adicione as claras em neve, previamente misturadas com o açúcar refinado UNIÃO restante e a essência de amêndoa.
  • Sobre uma assadeira untada com manteiga e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas com 2 cm, deixando espaço entre elas.
  • Reserve por aproximadamente 30 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e asse em forno preaquecido até dourar.
Fonte: união

Deixe seu comentário

Este site usa cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.