Banoffee

 

Banoffee

De origem inglesa, a torta banoffee conquistou os brasileiros com o seu sabor marcante e inigualável. Que tal aprender como fazer essa delícia? Veja essa receita prática e muito saborosa, que fica pronta em apenas 30 minutos.
Tempo total 30 minutos
Porções 8 porções

Ingredientes
  

Base

  • 200 gramas de Biscoito Maisena Piraquê
  • 150 gramas de manteiga sem sal

Recheio

  • 400 gramas de doce de leite cremoso
  • 4 bananas cortadas em rodelas
  • Chantilly
  • 400 gramas de creme de leite fresco
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar

Decoração

  • chocolate 60% cacau ralado a gosto

Instruções
 

Base

  • Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
  • Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
  • Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm, e refrigere por 10 minutos.
  • Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem

  • Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
  • Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
  • Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.
Palavra-chave Banoffee, torta
Fonte: http://bit.ly/3EKs7Na

Deixe seu comentário

Este site usa cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.