Cebolas crocantes com molho de mostarda e mel

Cebolas crocantes com molho de mostarda e mel

Aprenda a fazer esta receita deliciosa em sua casa!
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Prato Petiscos
Cozinha Brasileira
Porções 1 porção

Ingredientes
  

  • 2 cebolas médias cortadas em julienne (cortado em tiras longas e finas, similar a palitos)
  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal
  • Óleo para fritar

MOLHO DE MOSTARDA

  • 100 g de mostarda dijon
  • 50 g de mel

Instruções
 

  • Deixe as cebolas de molho na água, por 10 minutos.
  • Escorra bem e passe no trigo , frite até dourar.
  • Escorra o óleo e tempere com sal e pimenta.

MOLHO DE MOSTARDA

  • Misturar o mel com a mostarda até que dissolva totalmente.
Palavra-chave cebola, crocante, mel, molho, mostarda
Fonte: Coamo

Deixe seu comentário

Este site usa cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.