Rabanadas Douradas no Forno com Calda de Vinho do Porto

 

Rabanadas Douradas no Forno com Calda de Vinho do Porto

Se procuram uma forma mais saudável de fazerem as vossas receitas, aqui têm uma excelente receita. Ficam super douradinhas e crocantes, uma delícia! Podem fazer no forno ou na Airfryer, o vídeo mostro como fazer as duas opções, e uma calda de laranja e vinho do porto deliciosa que vocês têm de experimentar. 
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 50 minutos
Prato Sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 15

Ingredientes
  

  • 1 lata de bebida vegetal de amêndoa
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 cascas de limão
  • 1 pau de canela
  • Pão para rabanada

Calda

  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de vinho do porto branco
  • 50 g de açúcar
  • 2 cascas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel

Instruções
 

  • Assista ao vídeo: Rabanadas Douradas no Forno

Vídeo

Palavra-chave rabanada
Fonte: Momentos Doces e Salgados

Deixe seu comentário

Este site usa cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.